Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Nombres de dominios > ¿Que es un Nombre de Dominio?

¿Que es un Nombre de Dominio?

Un Nombre de Dominio es lo que le identifica a usted en Internet.
Sus clientes llegaran a usted escribiendo su nombre de dominio en el navegador (Firefox, Chrome, Internet Explorer, etc)
Un ejemplo seria www.su-empresa.com. En este caso, el nombre de dominio es su-empresa.com
Note que el nombre de dominio se compone de dos partes:
1) el nombre en si (su-empresa)
2) una extension (.com)

Hay muchas extensiones, Raynet Hosting maneja mas de 90 y constantemente estamos agregando mas.
Las extensiones mas comunes son .com, .net y .org
Ademas, existen extensiones propias de cada pais, lo que permite personalizar aun mas su nombre de dominio.
SI requiere mas ayuda lea "Como buscar nombres de Dominios"