Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Problemas comunes > He subido mis páginas pero no se ven en el navegador

He subido mis páginas pero no se ven en el navegador

Es un error bastante común colocar los archivos en la carpeta/directorio equivocado.
Para que sus archivos sean visibles en Internet debe colocarlos dentro de la carpeta "public_html"
Asegúrese también de nombrar la página principal como "index" (ya sea index.htm; index.html; index.php) dado que el servidor web buscará solo esas páginas de forma automática
Si ha realizado los pasos anteriores y aún asi no consigue los resultados deseados, abra un ticket de ayuda en el Centro de Soporte y con gusto lo ayudaremos